Шторы, Жалюзи, Карнизы, Рулонные шторы, Экраны для батарей, Москитные сетки, Рольставни

Няни, Репетиры, Уборка, Ремонт и т.д
Правила форума
Объявление публикуемое в данном разделе автоматически удаляется, если оно не было просмотрено в течении последних 30-ти дней или в данной теме не было ни одного сообщения за последние 30 дней.
Rokko
Тут живёт
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 03 окт 2014 16:47
Контактная информация:

Шторы, Жалюзи, Карнизы, Рулонные шторы, Экраны для батарей, Москитные сетки, Рольставни

Сообщение Rokko » 20 авг 2018 16:03

Деревянный карниз с люверсами для легкой шторы с тюлем.

Задача: подобрать деревянный карниз определенного цвета, укрепить над окном кронштейны и установить карниз.

Решение: Карниз из дерева уступает металлическому в надежности и эстетике, но при небольшом бюджете или определенной направленности интерьера он вполне подойдет для оформления окон. Главное помнить, что тяжелая ткань может надломить штангу или вывернуть кронштейны из стены, так крепятся они всего одним саморезом. В общем, если вы решили купить круглый деревянный карниз, то лучше повесить легкие занавески и дополнить их легким тюлем, благо двух трубная система карниза позволяет это сделать. Также отметим, что изделие из дерева не рассчитано на длительной срок эксплуатации, поскольку со временем данный материал имеет свойство растрескиваться, что приводит к ухудшению внешнего вида. В остальном, это бюджетный вариант для спальни, кухни или гостиной. Ниже мы расскажем, какие плюсы у данной модели карниза и, как правильно закрепить карниз на стене.

Круглые штанги карниза фиксируются к стене тремя кронштейнами (два по краям, один в центре). Два кронштейна слишком мало даже для легкой ткани, так как изделие достаточно длинное. Может треснуть штанга или кронштейны попросту вырвет c корнем из стены. Напоминаем, кронштейны фиксируются к стене всего одним саморезом, который вкручен в отверстие с пластиковой или деревянной пробкой! Для крепления шторы к карнизу используются деревянные кольца (люверсы). Концы штанги украшены наконечниками округлой формы.

Дизайн карниза довольно лаконичный и не обременен наличием декоративных элементов. Простая цилиндрическая штанга, кронштейны и наконечники выточены из обычного дерева на автоматическом станке. Декоративная резьба отсутствует, покрытие – морилка для дерева. В общем, все просто, бюджетно, но вполне симпатично.

Объем работ: подбор модели и цвета карниза, доставка, установка кронштейнов и монтаж карниза.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_karniz_8.html

Изображение

Деревянный карниз фиксируется к стене тремя кронштейнами, которые уставлены на саморезы под пробку.

Изображение

Для фиксации шторы есть большие деревянные люверсы. Концы украшены декоративными наконечниками округлой формы.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru

Rokko
Тут живёт
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 03 окт 2014 16:47
Контактная информация:

Шторы, Жалюзи, Карнизы, Рулонные шторы, Экраны для батарей, Москитные сетки, Рольставни

Сообщение Rokko » 27 авг 2018 13:52

Кассетные алюминиевые жалюзи Isolite для окон и балконной двери.

Задача: обеспечить дополнительную солнцезащиту, подобрать горизонтальные жалюзи, смонтировать жалюзи на окна и балконную дверь.

Решение: В этой комнате от нас требовалось обеспечить дополнительную солнцезащиту, так как шторы и тюлевые занавески не совсем справлялись с этой задачей. Обычно в такой ситуации мы предлагаем на выбор рулонное шторы, шторы плиссе или горизонтальные алюминиевые жалюзи Isolite. Наш клиент остановил свой выбор на кассетной системе Isolite. Цена такого изделия сравнительно небольшая, а по качеству они ничем не хуже штор плиссе или рулонных штор. Ниже мы расскажем, какие плюсы у данной солнцезащитной системы, как ее правильно установить на окна и какие у нее особенности конструкции.

Кассетные жалюзи Изолайт прикручиваются непосредственно к верхней части рамы, причем глубина штапика роли не играет. В нижней части монтируются два небольших фиксатора в виде грибка. Они фиксируют леску, по которой впоследствии скользит полотно. Вторая функция этой лески – поддержка полотна при откидывании створки. Регулировочный механизм жалюзи спрятан в компактную металлическую кассету с пластиковыми накладками в торцах. У механизма есть огромный плюс – встроенный полуавтоматический стопор. Он позволяет зафиксировать жалюзи на любом уровне. Для регулировки уровня освещенности предусмотрена аккуратная пластиковая цепочка с ограничителем. Перемещая цепочку жалюзи можно поднять, опустить или отклонить ламели на определенный угол.

Помимо удобной системы управления у изделия есть и другие плюсы – отличная солнцезащита, легкая очистка от любого загрязнения, прочное эмалированное покрытие, закрытая система управления, современный вид и низкая цена. А вот дизайн изделия не замысловатый, но в этом проекте это скорее тоже плюс, поскольку одной из задач было сохранить фокус на классической шторной композиции. Также к плюсам можно отнести длительный срок эксплуатации и устойчивость к низким температурам, что позволяет установить жалюзи не только на балконную дверь, но и на сам балкон.

Объем работ: монтаж жалюзи на пластиковые окна и балконную дверь, доставка изделия, консультация по модельному ряду и техническим вопросам.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_goriz_18.html

Изображение

В закрытом положении жалюзи практически не пропускают солнечный свет, а в зимний период они будут дополнительной теплозащитой.

Изображение

За счет поддерживающей лески створку можно спокойно откинуть, не переживая, что полотно провиснет.

Изображение

При необходимости впустить в комнату чуть больше света, ламели можно просто отклонить, даже не поднимая полотно.

Изображение

Обратите внимание, что кассетные жалюзи вполне сочетаются с классическими шторами, поэтому нарушения целостности композиции нет.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru

Rokko
Тут живёт
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 03 окт 2014 16:47
Контактная информация:

Шторы, Жалюзи, Карнизы, Рулонные шторы, Экраны для батарей, Москитные сетки, Рольставни

Сообщение Rokko » 03 сен 2018 12:17

Тюлевая драпировка и деревянные карнизы для веранды в коттедже.

Задача: создать оригинальный тюлевый занавес для закрытой веранды, повесить шторы, укрепить карнизы в потолке и стене.

Решение: Для этого проекта мы создали уникальную драпировку для окон, стен и пролета на основе тюлевого занавеса и деревянным карнизом из натурального дерева. Основная проблема была в том, что мы трудились над оформлением закрытой веранды, где были застекленные двери, а само помещение было совмещено с гостиной. Разделительная стенка между двумя комнатами отсутствовала. Помимо оригинального декора веранды, важно было сохранить объем помещения, хорошую освещенность и гармонию в стилистике интерьера. Ниже мы расскажем, почему в такой ситуации светлая тональность лучше темной, какие ткани лучше подходят и как правильно закрепить карниз на стене и потолке.

Для декора закрытой веранды мы пошили белые тюлевые занавески. Но драпировками мы решили закрыть не только стеклянные двери, а все стены и пролет между комнатами. Фактически, мы провели зонирование внутреннего пространства, разделив веранду, большой зал и спаленьку у двери. Такое решение позволяет менять внутренний объем комнат, трансформировать пространство и просто уединится от повседневной суеты. Ткань занавеса – белая полупрозрачная. Такой цвет сохраняет комфортную освещенность и не «крадет» объем. Плюс тюлевой занавески еще и в том, что она не требует сложного ухода. При загрязнении полотно достаточно простирнуть в теплой воде в щадящем режиме. Обратите внимание, что тюлевый занавес не акцентирует на себе внимание, а просто подчеркивает воздушность интерьера.

Карниз для тюля использован деревянный круглый с небольшими наконечниками. Он легкий и достаточно прочный, чтобы удержать материю. Для фиксации и передвижения драпировки установлены крупные кольца люверсного типа. Фиксация карниза к стене осуществляется на прямые кронштейны, которые прикручиваются через 1 – 2 метра, чтобы штанга не прогибалась. В пролете между комнатами карниз прикручен непосредственно к потолку. Помните, что карниз не удержит тяжелые ткани типа гобелен, парчи, бархата и жаккарда. Штангу попросту переломиться или кронштейны вывернет из стены.

Объем работ: создание дизайна тюлевой шторы, пошив занавеса, доставка изделия до места, навес драпировки по периметру комнаты, установка карнизов.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_shtory_15.html

Изображение

Тюлевые шторы и деревянный карниз разработаны специально для закрытой веранды с застекленными дверями. В целом все стильно и очень гармонично.

Изображение

Шторы выступают в качестве разделительной ширмы для зонирования пространства. Такое решение позволяет совместить или разделить комнаты.

Изображение

Для фиксации штор по периметру комнаты использованы круглые деревянные карнизы с люверсами и наконечниками.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru

Rokko
Тут живёт
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 03 окт 2014 16:47
Контактная информация:

Шторы, Жалюзи, Карнизы, Рулонные шторы, Экраны для батарей, Москитные сетки, Рольставни

Сообщение Rokko » 10 сен 2018 13:48

Голубые тканевые жалюзи для окна в гостиной с пестрыми обоями.

Задача: подобрать цвет ткани под разноцветные обои, произвести монтаж, обеспечить комфортное затемнение комнаты.

Решение: Надежная защита от солнечного света и красивое оформление окон – залог уютного помещения. Вертикальные тканевые жалюзи дают и то и другое. Главное подобрать интересную расцветку, фактуру и плотность ткани, а также провести правильный монтаж солнцезащитной системы. Ниже мы расскажем, что такое тканевые жалюзи, раскроем секреты монтажа на пластиковые окна и потолочные конструкции и дадим небольшие советы, которые дадут Вам промахнуться.

Выбирая тканевые жалюзи для вашей комнаты, советуем присмотреться к такой детали внутренней отделки, как обои. В этой гостиной они вертикальные пестрые, что сразу отметает использование моделей с горизонтальными ламелями, поскольку разрушится гармония в интерьере. Именно поэтому мы решили использовать вертикальные жалюзи, которые хорошо сочетаются с такой разлиновкой. Цвет ткани подобрали голубой. Несколько темнее светло-голубых полосок на обоях, но такой насыщенности, чтобы жалюзи не сливались со стенами. Плотность полотна соответствует уровню светонепроницаемости порядка 60-65%, чего вполне достаточно для защиты от солнца и эффекта мягкого рассеивания света. Длительная эксплуатация не приводит к выцветанию ткани, поскольку она обработана специальным защитным веществом. Уход за тканью простой – пылесос, влажная тряпочка или стирка в мыльном растворе в чуть подогретой воде.

Перед тем, как повесить жалюзи мы сняли мерки с окна, проема и подоконника, а также провели замеры расстояния от краев оконного проема до стен. Эти данные помогают провести центровку полотна относительно окна, а также избежать таких проблем, как слишком низкая фиксация карниза, задевание батареи и касание подоконника. На основе этих цифр мы решили, что оптимально закрепить карниз на потолке, а не на стене. Так, чтобы деревянный подоконник слегка выглядывал из-под ткани. Крепеж карниза к потолку сделан дюбель гвоздями в трех точках – цента и 7-10 см от края карниза. Этого более чем хватит, чтобы удержать не слишком тяжелую ткань.

Система управления вертикальными жалюзи включает поворотно-раздвижной механизм, цепочку для отклонения ламелей, регулировочный шнур, направляющий карниз и утяжелители. Полотно перемещается в четырех направлениях – вправо, влево, от центра, к центру. Делается это перемещением шнура. Угол отклонения ламелей не более 180 градусов. Утяжелители и нижняя цепочка необходимы для того, чтобы ткань не болталась на сквозняке. В целом, все просто, удобно и практично!

Объем работ: снятие мерок с окна, изготовление голубых жалюзи, фиксация карниза жалюзи к потолку, выбор цвета.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_vertik_8.html

Изображение

Голубой цвет ткани идеально подходит под пестрые обои, белый потолок и аккуратный деревянный подоконник.

Изображение

Плотность ткани подобрана для мягкого рассеивания света и надежной защиты от яркого солнца.

Изображение

Ламели можно отклонить на угол до 180 градусов, а полотно сдвинуть от центра, к центру, вправо или влево.

Изображение

Обратите внимание, что карниз прикручен к потолку, а не стене. Это позволяет не цеплять подоконник и батарею.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru

Rokko
Тут живёт
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 03 окт 2014 16:47
Контактная информация:

Шторы, Жалюзи, Карнизы, Рулонные шторы, Экраны для батарей, Москитные сетки, Рольставни

Сообщение Rokko » 17 сен 2018 13:17

Рулонные шторы Lux и золотые классические драпировки для окон в зале.

Задача: разработать дизайн светозащитной системы на базе рулонных штор, шелковой занавеси и тюля, установить ролеты, навесить классические шторы на окна.

Решение: Создавать комбинированную солнцезащитную систему всегда сложно. Необходимо подобрать гармоничные цвета и подходящие по фактуре ткани, выдержать комфортное затемнение, а в конце провести грамотную установку. В этом проекте функция декоративного элемента легла на классические шелковые драпировки с мягким ламбрекеном, а в роли светофильтра выступили плотные ролетные шторы. Ниже Вы можете узнать о том, как устроены рулонные шторы и классический занавес, почему важно подобрать гармоничные цвета и, что нужно знать, чтобы правильно установить солнцезащитную систему.

Стандартные рулонные шторы Люкс изготовлены по индивидуальному размеру оконных проемов. Для центрального - ширина полотна составляет не более двух метров, а для крайних порядка полутора. Все ролетные шторы оборудованы системой управления на базе барабанного механизма с металлической цепочкой подъема полотна. Нижний край ткани дополнен утяжелителем, который не позволяет ей болтаться на сквозняке. Плотность ткани соответствует уровню светозащиты порядка 65-75%, чего более чем достаточно для комфортного затемнения даже при раздвинутом шторном занавесе. Вал (карниз) рулонных штор зафиксирован в верхней части проема на небольшие кронштейны.

Занавеси для окон представляют собой трехслойную драпировку, состоящую из шелковой классической шторы, мягкого ламбрекена в форме арок и тюлевой занавески. Низ шторы и ламбрекена украшен декоративной серой лентой. Длина драпировки и тюлевого занавеса практически в пол, но небольшой зазор все же оставлен. Он нужен чтобы ткань не протиралась внизу. Достаточно интересна конструкция ламбрекена. Она представляет собой пластиковый багетный карниз высотой примерно 5 см, который выступает в роли каркаса, на котором укрепляется ткань. Вроде бы просто, но очень надежно и стильно.

Обратите внимание на вымеренный цветовой баланс – желтая драпировочная ткань прекрасно подходит к насыщенно синим рулонным шторам по краям проема и нежно голубой роллетной шторе в центре. Тюль в этой композиции выступает как небольшое дополнение к портьерам, делая ее более утонченной. В целом, все смотрится ярко и выразительно, но совсем не вызывающе.

Объем работ: пошив штор с мягким ламбрекеном на заказ, изготовление синих рулонных штор, навес драпировки на окна, монтаж карнизов, установка ролет на пластиковый стеклопакет

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_rulon_28.html

Изображение

В шторной композиции прослеживается полная гармония и идеальный баланс цвета. Каждый элемент продуман до мелочей.

Изображение

Рулонные шторы оснащены удобной системой управления с металлической цепочкой подъема полотна.

Изображение

Очень стильно выглядит ламбрекен в виде чередующихся арок и декоративной лентой понизу.

Изображение

Рулонные шторы прекрасно защищают от проникновения в комнату яркого света и нивелируют боковые засветы.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru


Вернуться в «Ищу / Предлагаю услуги»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron