Onlime писал(а):Источник цитаты Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Если у вас есть дополнительные вопросы вы можете обратиться в наши официальные сообщества в социальных сетях мы обязательно ответим на все ваши вопросы.
ООО У нас тут представитель онлайма есть.......
Ну тогда ответьте мне на вопрос, у меня интернет от онлайм. сможете ли вы как нибудь используя проводку которую я уже сделал подать мне сигнал который я сплиттером расчетверю на четыре телевизора. Вы же дочка ростелекома
Onlime писал(а):Источник цитаты Тарелки,смарт ТВ и телевидение через приставку от интернет провайдеров.
Спасибо за ответ.
Тарелка и приставка от провайдеров это во первых придется на каждый телик добавлять и пультов опять прибавится.
Непонимаю почему у нас НЕТ простой как раньше делали общей эфирной антенны.
sinilga писал(а):Источник цитаты Прошиваем телек программой для просмотра торрент телевидения и смотрим на телеке четыре сотни каналов в цифре без тарелки через интернет.
А можете простыми словами подробно рассказать как это реализовать. Можно в личку если тут не интересно. Перечитал весь их сайт, оборудования уже куча, но так и не понял как запустить эфир.
Заранее благодарю.