Сообщение Egor » 05 ноя 2012 00:50
Охрана вообще отдельная тема. В договоре ( предварительном) нужно было читать, что ЧОП ни за что ответственность не несет. Соответственно можно с 22-00 по 8-00 спать у себя в комнатке с закрытыми шторками))). А на фига такая охрана нужна? Я недавно выезжал из паркинга, а перед мной вообще ворота открыты и охранник стоит и улыбается. Я его спрашиваю - " вы зачем мне заранее ворота открыли?" ( охранник новый и только что заступил на смену, меня в лицо не знает). А он такой любезный - " Ну это чтобы Ваааам побыстрей выехать))))" ...... Профессионал своего дела, что тут еще скажешь? Есть конечно и адекватные охранники, но в любом случае с них взятки гладки. Люди по большому счету отбывают номер.
Всегда есть решение проблемы. Нужно только захотеть все сделать. И естественно нужна последовательность действий.
Во первых необходимо получить собственность. А иначе фактически ведис является собственником и они устанавливают правила. Могут не пустить в паркинг ( как это уже было).Я, например, ждал с февраля этого года когда мне ведис ( как они обещали в нахаляву) оформят собственность. Не дождался) В итоге сам оформил. А потом, в конце октября, написал им письмо со своими "пожеланиями" ( которые здесь уже излагались) и пояснил что до момента их исполнения оплаты по квитанциям они не дождутся. И что вы думаете они ответили? ...... Ни - Че - Го!
Вот я и думаю, что если бы не один я, а большинство таких собственников отказались платить то эффект был бы другой. И сразу поясню. Я против Ведиса ничего не имею. Главное чтобы выполнялись обязательства, а уж кто их будет выполнять Ведис или ГУП Ромашка мне все равно. Так что давайте что то делать! Желательно коллективно.