Соннен считает, что Макгрегор может подраться за титул в полусреднем весе

Соннен считает, что Макгрегор может подраться за титул в полусреднем весе

Отставной ветеран ММА Чел Соннен поделился мыслями о дальнейших вариантах развития карьеры Конора Макгрегора (22-4).

“Конор сейчас ищет себе следующий матч. Возможно, его соперником станет Хорхе Масвидал, возможно, это будет трилогия с Нэйтом Диасом. Я просто не уверен в том, что Макгрегор проведет свой следующий бой в легком весе.

Думаю, он подерется в полусредней категории, и я считаю, что можно привести аргументы в пользу того, что Конор – главный претендент на титул в этом дивизионе.

Послушайте, если они все-таки организуют поединок Усман – Масвидал, а я надеюсь, что так и будет, потому что это правильный матч, вы не можете утверждать, что Макгрегор не следующий в очереди. Да, у вас есть Леон Эдвардс, Колби Ковингтон, всегда есть Тайрон Вудли.

Но имя Конора ничуть не хуже тех, что я сейчас назвал. Этот парень выиграл три мировых титула. Он принижает свои заслуги, называя себя двойным чемпионом, потому что он тройной чемпион. Этот парень выиграл столько титулов, что забыл про свой временный пояс.

У Конора три чемпионских титула. Так что не говорите мне, что Макгрегор не имеет значения, потому что это не так”, – сказал Соннен.

Источник: bjpenn.com

Источник: bloodandsweat.ru