Меган Андерсон дала прогноз на бой Нуньес – Спенсер

Меган Андерсон дала прогноз на бой Нуньес – Спенсер
Австралийская спортсменка Меган Андерсон (11-4) поделилась мыслями о предстоящем титульном поединке между Амандой Нуньес (18-4) и Фелицией Спенсер (8-1).

«Мне кажется, в этом поединке Фелиции будет еще сложнее, чем в бою с Крис Джустино. У Аманды и ударка лучше, и в партере она опаснее. Хотя, наверное, это не совсем правильное слово. Фелиция невероятно талантлива, и у нее отличный грэпплинг, но Аманда просто обладает эдаким борцовским менталитетом. Она предпочитает сохранять позицию, а не пытаться выходить на болевой, она любит использовать граунд-энд-паунд, и у нее отличный контроль в топовой позиции. Все это может доставить Фелиции определенные трудности.

У Фелиции отличная база, и она очень коварна на земле. Так что я думаю, даже если она окажется на спине она все равно доставит Аманде неудобств своими попытками выйти на болевой. Но мне кажется, Фелиции самой будет тяжело перевести схватку на настил по той причине, что у Аманды невероятное чувство дистанции и очень тяжелые удары.

У Фелиции были проблемы с сокращением дистанции в поединке с Зарой Фэйрн. И очевидно, что я считаю Аманду талантливее Зары, и поэтому перспективы, на мой взгляд, у Фелиции не радужные. Она очень духовитая и атлетичная, но я считаю, что это тяжелый бой для нее», – закончила Андерсон.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

Источник: bloodandsweat.ru