Макгрегор поставил себя на второе место в списке величайших бойцов в истории ММА

Макгрегор поставил себя на второе место в списке величайших бойцов в истории ММА

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор (22-4) привел свой рейтинг величайших бойцов, в котором, конечно, отвел для себя особое место.

“Тред о величайших в истории.

Учитывая количество досрочных побед в двух дивизионах и чемпионство в одном, Андерсон Силва – №1 в списке величайших в истории.

С моим количеством досрочных побед в трех дивизионах и чемпионским статусом в двух из них, я – №2. Если не №1.

Но я до сих пор выступаю, так что №1 к концу карьеры мне обеспечен. Причем легко.

GSP – третий. Намного меньше досрочных побед, но чемпионский статус в двух дивизионах. Он далеко позади. Причины = покинул полусредний вес после того, как получил очень много урона + спорное решение. Никогда не сталкивался с новыми успешными полусредневесами. Законсервировал бой с Андерсоном. Поднялся в средний вес только тогда, когда подвернулся одноглазый боец. Играл без риска.

Джон – четвертый. Может, третий. Больше досрочных побед, чем у третьего и все еще выступает, но чемпионом был только в одном дивизионе. Причины = множество тусклых боев + сомнительная победа решением. Пытается без риска прыгнуть в тяжелый вес, избегая встречи с чемпионом.

Я не упоминал провалы допинг-тестов некоторыми из участников, даже несмотря на то, что они делают меня несомненным величайшим бойцом в истории ММА, особенно учитывая, что я еще продолжаю драться.

Это позорно и ставит под большое сомнение все достижения и досрочные победы, к тому же я за свою карьеру дал под зад нескольким стероидникам. Истинный величайший в истории должен сделать и это.

Поясню первое место Силвы. Больше всех стильных досрочных побед в резюме – фронт-кики в лицо, удар локтем снизу (хоть и не в UFC), колени из тайского клинча, которыми он ломал лицевые кости. Длинный список умопомрачительных побед. У нас с Андерсоном больше всех зрелищных/важных досрочных побед в спорте!

И я еще только разогреваюсь” – написал Макгрегор в Твиттере.

Источник: bloodandsweat.ru