Фрэнсис Нганну: “Кормье – более сложный соперник для меня, чем Миочич”

Фрэнсис Нганну: “Кормье – более сложный соперник для меня, чем Миочич”
Топовый тяжеловес UFC Фрэнсис Нганну (15-3) поделился мыслями о ситуации в тяжелом весе.

“Думаю, что UFC стоит что-то предпринять и провести титульный бой. Я не знаю, когда кончится пандемия. Никакого неуважения к Стипе, потому что он по праву является чемпионом, но дивизион должен двигаться дальше.

Нельзя больше задерживать нашу категорию. Дивизион должен двигаться дальше, что бы для этого ни требовалось и на что бы ни пришлось пойти UFC. Прошел уже почти целый год с момента последнего титульного поединка, и никто не знает, когда будет следующий.

Если они лишат Стипе титула, то я буду рад подраться с Кормье. Дэниэл хочет завершить трилогию с Миочичем, поэтому для меня не было смысла бросать ему вызов. Но недавно он сам сказал, что готов сразиться со мной. Для меня было бы честью встретиться с ним. Думаю, я вышел бы из этой схватки с поднятой рукой.

Но, честно говоря, я больше уверен в своих шансах в реванше со Стипе, чем в поединке с Кормье. Думаю, Дэниэл будет для меня более сложным вызовом, чем Миочич.

Я уже был в клетке со Стипе, и он не смог финишировать меня. Если бы на его месте был Кормье, он сделал бы это. Я уже был обессилен, не мог двигаться, но Миочич все равно не смог закончить бой досрочно. Если мы со Стипе снова подеремся, у меня уже будет больше опыта для того, чтобы победить его”, – сказал Нганну.

Источник: bjpenn.com

Источник: bloodandsweat.ru