Демьян Майя хочет провести реванш с Андерсоном Силвой

Демьян Майя хочет провести реванш с Андерсоном Силвой

42-летний бразильский грэпплер Демьян Майя (28-10) поделился планами на последние выступления в своей карьере.

“Поражение в прошлом поединке заставило меня передумать насчет ухода в отставку. Может, проведу еще один или два боя, смотря о чем мы договоримся с UFC. Лично я хочу обогнать Серроне и стать бойцом с наибольшим количеством побед в истории UFC.

Теперь уже не “или” Санчес/Серроне, а “и” (смеется). Может, подерусь с обоими. Я подумывал также о реванше с Андерсоном Силвой, но вопрос в категории. Примет ли он бой в промежуточном весе? Дэйне это не нравится. Стоит ли мне подниматься в 84 кг и драться с более тяжелым соперником? Этот вариант менее вероятен, чем поединок с Серроне или Диего, но если предложат Андерсона в среднем весе, я ухвачусь за такую возможность.

Надеюсь, мне удастся повалить его, чего я не смог сделать в первом бою. Таков был план тогда. Уверен, что реванш пройдет не так, как поединок в 2010 году, потому что Андерсон сегодня совершенно другой. Будет ли он достаточно хорошо подготовлен, чтобы драться со мной? Возможно, его это даже мотивирует, никогда не знаешь”, – сказал Майя.

Источник: globoesporte.globo.com

Источник: bloodandsweat.ru