Uncharted 4 празднует день рождения, а фанаты ищут намек на возвращении серии

В минувшее воскресенье приключенческому экшену Uncharted 4 от студии Naughty Dog исполнилось четыре года. Игра была тепло принята как фанатами, так и профильной прессой. По случаю дня рождения хита свою историю об участии в нем решил вспомнить знаменитый актер Трой Бэйкер, исполнивший одну из ключевых ролей. 

Так, Бэйкер оставил в Twitter небольшое сообщение, в котором рассказал о том, как Нил Дракманн предложил ему сыграть одного важного персонажа

«Чувак, скажи, что ты сейчас не шутишь...» — Вот, что я ответил Нилу Дракманну, когда он попросил меня сыграть Сэма Дрейка. Даже после работы над The Last of Us я бы ни за что не подумал, что моя мечта может стать явью.  

А в следующее мгновение я был уже на съемочной площадке в окружении Нейта, Салли и Елены. С днем рождения, Uncharted 4." 

Примечательно, что вскоре на сообщение Бэйкера отреагировал сам Нил Дракманн, который сперва привел игровую цитату Сэма Дрейка, а потом предложил "обязательно это повторить".

Само собой, в контексте всей беседы строчка о будущих совместных проектах многими фанатами была воспринята как намек на то, что герой Сэма Дрейка в исполнении Троя Бэйкера еще вернется и, возможно, однажды мы увидим продолжение серии Uncharted

Uncharted 4 празднует день рождения, а фанаты ищут намек на возвращении серии

Несмотря на то, что студия Naughty Dog несколько раз делала уверенные заявления, что история удачливого охотника за сокровищами Натана Дрейка пришла к своему логическому завершению в Uncharted 4, это, разумеется, не означает, что во вселенной игры не найдется места для очередного яркого приключения. 

Напомним, что недавно об Uncharted вспоминали и другие ключевые лица, стоявшие у истоков франшизы, включая Эми Хенниг. Тогда легенда индустрии призналась, что невероятно сильно скучает по этой серии игр, и работа над ней была одним из лучших периодов ее карьеры.

Последним релизом в сериале Uncharted сегодня значится ответвление Uncharted: The Lost Legacy, вышедшее в 2017 году эксклюзивно на PlayStation 4

Источник: gamemag.ru